年级篮球友谊赛

新学期开学第一周,作为12级生态学新生的我们和11级的直系师兄们相约打了一场篮球友谊赛。天气虽然阴沉昏暗,但我们的气氛高涨,师兄们气场强大,但我们也不甘示弱,班里其余的同学在旁边观看,时不时也在呐喊助威。

刚开始的时候,师兄们向我们这边走来,向我们一一介绍自己,然后和我们握手,这让我们感到11级的师兄真的非常友好和热情。比赛中,双方你来我往,进攻迅速防守得当,气氛非常愉悦,在运动中,我们新生之间的关系也更加融洽,更重要的是这种和师兄们打成一片的感觉真的很棒。最终,两场比赛,双方各下一城,握手言和。
      想起刚来学校的第一天,校园里的迎新志愿者也是那么热情。为我们引路,讲解丰富的大学生活及暨大的各种活动,他们总是能出现在我们最需要帮助的时候。在新生训练营中,我们也认识了本学院其他专业的同学,我们相处的十分融洽。是暨大,给了我们家的感觉;是暨大,让我们体会到生活的丰富多彩。
      这一切的感觉,我直想表达成五个字,暨大,I love you!