单位简介现任领导师资力量
学科组科研平台科研项目科研成果
本科人才培养 研究生培养
党建动态组织概况 网上党校
本科生天地研究生天地活动剪影
资料下载 实验室预约 藻种服务
 
Home > 新闻中心 > 新闻动态
 
学革命先烈,立爱国之志

      为弘扬革命光荣传统,培养我系新生的爱国情怀,10月29日下午,我系组织全体研究生新生在黄花岗七十二烈士墓园举行了以“学革命先烈,立爱国之志”为主题的爱国主义教育活动。
      七十二烈士墓园静谧、肃穆,纪念碑前,系总支副书记钟丽英老师和全体新生一起回顾了革命先烈浩气长存的英勇壮举,叮嘱大家在即将开始的学习和科研活动中,牢牢把握每一年的学习重心,立长远爱国之志,学好专业知识,提升学习和解决问题的能力,成为将来参与国家建设的创新力量。伴随着钟书记严肃而坚定的声音,所有新生党员在烈士碑前对党旗重温入党誓词,坚定党员立足本位、勤奋学习的理想。仪式后,全体同学还学习了烈士墓园内革命先驱的英勇事迹,缅怀昔日先烈为国捐躯的豪迈情怀。
      本次主题活动使同学们重温并进一步了解了革命历史,接受了传统爱国主义教育,使大家能以饱满的热情展开研究生阶段的学习、紧紧围绕实现中华民族的伟大复兴的远大目标而努力。







 
点击次数:8025  更新时间2015-11-11  【打印此页】  【关闭
 
Copyright © 2007 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有
地址:广州市黄埔大道西601号 邮编:510632 粤ICP备05008894
制作维护:信息管理办公室