单位简介现任领导师资力量
学科组科研平台科研项目科研成果
本科人才培养 研究生培养
党建动态组织概况 网上党校
本科生天地研究生天地活动剪影
资料下载 实验室预约 藻种服务
Home > 教学工作 > 党建动态
 
生态学系创先争优、师德师风建设目标

教师教学工作
:教学态度好、教学作风好、教学效果好、学生反应好、同行评价好、教学水平高。对待教学工作认真负责,善于与学生进行交流,亲和力强,了解学生的想法;能经常总结分析教学工作中的优缺点,善于听取别人的意见和建议,不断提高自己的教学水平。

教师科研工作:科研态度好、科研作风好、科研业绩(包括项目、经费、成果)好、协作能力好、学术水平高。了解其研究领域的前沿进展情况,科研工作踏实,计划性强,能带动其他同志在科研道路上共同进步。

实验技术人员工作:工作态度好、服务意识好、工作业绩好、师生评价好、实验技能好。勤奋踏实,认真细致,责任性强。

教师行政工作:工作态度好、服务意识好、工作业绩好、师生评价好、协调能力好,决策水平高。能从他人的角度出发分析问题,原则性强,工作方式灵活,善于分析具体问题、化解矛盾。

 
生态学系
2012年4月10日
 
点击次数:4851  更新时间2012-04-11  【打印此页】  【关闭
 
Copyright © 2007 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有
地址:广州市黄埔大道西601号 邮编:510632 粤ICP备05008894
制作维护:信息管理办公室